Хочешь

Игорь Евгеньевич Зорин
Хочешь:
чтоб я был одиноким,
Жил, не отбрасывал ноги
Извлекал из потерь уроки
И шел по жизни трехОким
Дарил улыбки однобоким
Доверял всем, а не многим
Не делал удары, как Рокки
Не проповедовал блоки
Разрушал интриги и склоки
Нес любовь вместо мороки
Излечивал свои пороки
Назвавшись "Зорин" - был зорким.

И если это почерк Бога,
То приму, вытерплю много.
А если иллюзия ума
Значит бог - это я, Ура!