Какой уж год мы встречаемся с тобою?

Вика Максименко
Какой уж год мы встречаемся с тобою?
Как долго я о семьи настоящей мечтаю,
А ты мне всё ещё что то обещаешь,
Говоришь,что будет всё хорошо
Только ты не знаешь,
Как я часто в подушку по ночам реву
И то никто не видит и не слышит.
А если б кто увидел мои слёзы,
То жизнь моя не изменилась бы в мгновенье
И я б не стала вдруг счастливей,
Коль замуж звать не спешат меня,
А я о б этом ведь мечтаю уже год.