Ещё раз брату пусть читает

Екатерина Тёмкина
Про брюнеток писала я братку-
Вот, влюбился в такую- дурак!
Ну и как повернуть мне в обратку?
Вы поможете? Я вот- ни как!

Да не суть, что она брюнетка,
Просто девка- ни чЁ не понЯть...
Вроде, хочет-не хочет кокетка,
И не дать ей ему и не взять!

Просто дуры, мы бабы, мы дуры!
Тупо думем всё о своём,
Представляем такие натуры,
Кеми, в общем-то, и не живём!
Е.Т.
))