Мой мир. 2

Светлана Городецкая
Мой мир героев и творцов,
Роз чопорных и простеньких ромашек,
Морских заливов, мраморных дворцов,
И ангелов, и трепетных мультяшек.

Мой мир, который выдумала я,
Прости, что прихожу к тебе не часто.
Семья, работа, близкие друзья,
И куча интересов разномастных.

Ты поишь душу щедрой добротой
Средь будничного, серого бетона.
И, хоть всего, ты - сон мой золотой,
Но служишь мне вернее камертона.

Все ценности расставишь по местам
И без прикрас, мне всё покажешь ясно.
Ты - плоть и крылья даришь чудесам,
И жизнь моя становится прекрасна!