Десять одеял

Кристина Корпачёва
Я лучше завернусь в десять одеял,
Но в твоих объятиях греться не буду.
Я уже нашёл то, что потерял,
Когда был  с тобой – это мой рассудок.

И я вновь могу без причин улыбаться
И душу не прятать глубже под панцирь.
И я вновь могу наполниться светом,
А не твоей темнотой многолетней.

И я вновь хочу открыться и верить
Каждому встречному мне на пути.
Я устал быть твоим прирученным зверем,
Теряя свой сон, радость и аппетит.

И я не прошу тебя дать мне свободу,
Я взял её сам без разрешения.
Просто желаю тебе год за годом
Быть и счастливее, и совершеннее...