Саксофон

Наталия Крапивко
Ах, как грустит в ночи мой саксофон!
От этой грусти звёзды замирают.
Ей о любви моей расскажет он.
Я плакать не могу,а он рыдает.

Саксофон,саксофон,ты меня понимаешь!
Саксофон,саксофон,ты не можешь молчать!
Верный Друг мой,конечно,ты знаешь,
Как душа музыканта умеет любить и страдать!

Ах,сколько в этих звуках красоты!
И нежности безбрежной нет и края.
Моя Любовь,мой Сакс и Ты...
Поём с ним вместе,вспоминая...


Саксофон,саксофон,ты меня понимаешь!
Саксофон,саксофон,ты не можешь молчать!
Верный Друг мой,конечно,ты знаешь,
Как душа музыканта умеет любить и страдать!

И вот уже снимает ночь вуаль,
Рассвет за окнами алеет первоцветом,
А нам обоим расставаться жаль
И звуки музыки летят по свету...

Саксофон,саксофон,ты меня понимаешь!
Саксофон,саксофон,ты не можешь молчать!
Верный Друг мой,конечно,ты знаешь,
Как душа музыканта умеет любить и страдать!

Эти строки посвящены моему Другу Володе Кочулкову.
Он вдохнул в них жизнь и они зазвучали песней.(она в ссылках в конце страницы)