По Вам тоскую...

Светлана Михална
По Вам тоскую часто вечерами.
И недописанными строками стихов
Я плАчу на Луну без слёз глазами
За то, что мне не разорвать оков,

Тех, что связали порознь судьбы наши
И не дают нам встречи наяву.
Вы скажете, что жизнь порой не краше,
А я, как прежде, всё про всё пойму.

И я пожалюсь на судьбу дурную -
Опять мне подсуропила подвох.
А Вы дождём умоете лихую
Мою вихрастую из всех шальных голов.

И наши встречи-думы-разговоры,
Пусть даже только мысленно мои,
Летят, летят через моря и горы,
Сквозь поры Интернетовской поры...

28.09.2015г.