Если жертва Галкин

Валентин Зайцев 2
    Прискорбно, но, мой друг, ты старомоден,
    Тебе неведомо понятие "пиар",
    К успеху путь твой никуда негоден,
    Не раз услышишь  ты -au revoir (аревуар)

    У нас в России появилась мода-
    Взять мезальянс какой-нить замутить
    И из себя изобразить урода,
    В ньюсмейкеры так легче угодить.

    Любовницы, известно, ненадёжны,
    Их всё равно приходится менять,
    Скандалы неизбежны и возможны,
    А имидж так не хочется терять.

    Не катастрофа это ёлки-палки!
    No problem! не о чём тужить,
    Недавно жертвой пал любимчик Галкин,
    А это тяжело мне пережить.

    Идеи ль главного пропагандона?
    Какая...где собака их зарыта?
    Не странно ль -у Малахова-Гордона
    Нам предъявляется теперь ЭЛИТА!