Ежонок и Бельчонок

Здравствуй Маленький Апрель
Галина Храбрая

«ОСЕННИЙ БАНКЕТ»

Ой! Пришёл ко мне Ежонок,
Вылез прямо из пелёнок:
Лапкой краешек зажал –
Молочко с лотка лакал!

Лена подошла к нему:
– Листик в чёлки, дай сниму:
Ёжик Лену не боялся,
Молоко он пить остался!

Видимо, Ежиха-Мать,
«Взрослым» разрешила стать:
Он же «парень»! Что бояться?
Можно, без еды остаться!

И пошёл… искать съестное…
Время, благо, что шальное:
Дачники все «в огородах»,
Корма не жалеют сроду!

Скок, Бельчонок – поглядеть,
А Ежонок – песни петь:
«Музыку», как завели –
Чуть с ума нас не свели!

 28 09 2015г.
 (г. Верея, Нарофоминский район).

 Всем привет из Вереи,
 Детки сладкие мои!!!

* Х *
http://stihi.ru/2015/09/29/86
«Любопытная Ворона»