Расскажи мне сказку вечер

Танцующая На Волне
Расскажи мне сказку вечер,
о любви и простоте,
о просторах наших встречных,
о сокровищах, не тех...

О хранителях тех тайных,
о порео и мечах,
о словах необычайных,
золотистых берегах...

Расскажи мне сказку вечер,
что приходит за волной,
и ложится нам на плечи,
ночью, бережной рукой...

Заполняя нас покоем,
в золотистой тишине,
омывая, успокоив,
и рождая на земле...

Расскажи мне сказку вечер...