Я обещала

Татьяна Бабикова
Я обещала подобрать под это строки.
Точнее, состояние мое в них описать.
Тогда был Питер, в Омске все умолкли,
Осталось лишь одно: душою замолчать.

Но это невозможно, все тянулось
К родным и моему, что был так далеко.
А если бы все это изменилось,
То не уехала б отсюда ни за что.

Все в этом городе меня так вдохновляет.
И тянется душа к любому уголку.
Не знаю, но его мне не хватает,
И так частенько по нему грущу.

Быть может потому , что этот город
Наполнен жизнью. Яркие огни.
А дома что? Все безнадежно просто.
Одна лишь Набережная спасает от тоски.

Готова и хочу я приезжать почаще.
В любое время года, для меня не суть.
Хочу лишь только рядом моего касаться,
Ведь я за ним туда, куда покажет путь.

Ну что, все вывелось к тому же:
Мне не хватает города и вновь Его.
От осени уже и голос стал простужен,
И хочется закрыться от всего.

И сидя на окне с кофейной кружкой,
Укутавшись в свой плед уже давно.
Смотрю в окно,сквозь всю ночную гущу,
А на душе такое странное тепло.