В первый раз...

Ольга Малик
Твоей судьбой
Отверженная,
Я не могу себя сдерживать,
В этой борьбе я повержена
В первый раз...
Боль струится из глаз,
В голове стучат
Обрывки фраз,
В мире не было "нас",
Я пишу свой рассказ,
Просыпаюсь в бреду,
Нервно курю,
Куда-то иду,
Про что-то шепчу,
Помолчу,
Посмотрю,
Подожду,
Вытирая слезу,
Из памяти образ сотру,
Удалю поутру ,
А пока я люблю,
Я не могу себя сдерживать,
И пусть в этой борьбе я повержена
В первый раз...