Эффект пустоты

Саша Ля Флёр
Голодая,
Пью воду -
Эффект пустоты,
Бездонный огромнейший вакуум в теле.

А если
Мне в душу
Влить много воды?
Она б текла вечно на самом-то деле.

Дыра.
Лишь дыра,
Где холмы пепелища.
Для страстных предателей дно гостевое.

Всё так же
Усердно
Хозяина ищет
Как будто осталось в ней что-то живое...