Тебя вспоминаю на муз. Мокроусова Б. Осенние листь

Любовь Ясиневская
Тебя вспоминаю, вновь сердце стучит в груди,
На месте разлуки  не встретятся наши пути,
Я помню, мой друг, тепло твоих рук,
Страданье от долгих разлук.

У дома прощались, на небе плыла луна,
Лил дождь, но звучала в душе у тебя весна…
Я помню твой взгляд, как губы горят,
С губами коснуться хотят…

Уехал, расстались, нас жизнь развела с тобой,
И письма летели, пронизана в них любовь,
Хотел ты любви, но чувства мои
Лишь дружбою были сильны.

Года пролетели, я стала чужой  женой,
Тебя вспоминала, когда была боль со мной,
И снился твой взгляд, как губы горят
И мне о любви говорят…

17/04/2010 год
Картинка из Интернета