А музыка...

Павел Вечный
А музыка внутри не умерла...
Не смог её убить культурный траур...
Все веселей зовут перепела
Как в детстве в жмурки погонять по травами...

А музыка внутри звучит смелей...
Охрип с годами музыкальный голос...
Истерся из мелодии елей,
Но влился чистоты и правды голод...

А музыка взрывает изнутри...
Растёт ударных партия все чаще...
Теряя нежность, музыкальный ритм
Срывается военным бравым маршем...

А музыка сметает сеть морщин...
Накапливая мощь находит выход...
Во временной поток пускает дым
Пылающего сердца отзвук тихо...

А музыка... А музыка жива!..
Звучит над миром внутренняя песня...
Она честна, правдива и права,
Любви полна, а потому чудесна...