Ростов - Кубань - 2 1

Лев Красоткин
Порой "Ростов" играет плохо,
Как в прошлом туре, ё-моё.
Хоть у "Анжи" и взяли трёху,
Игры размылся окоём.

Теперь всё стало интересней -
Вничью сыграл весь пелотон.
Осталось, взмыв казачьей песней,
Сыграть в футбол, а не в лото!

Эх, начали опять вразвалку...
Ткачёв, Игнатьев бьют и бьют.
Игру являем крайне жалку
В теченье двадцати минут.

Но неспроста тут на арене
В атаку гоним мужиков -
Фолят кубанцы на Хорене,
А Полоз бьёт не в "молоко"!

И сразу как-то полегчало,
И сразу где-то отлегло.
Забыто мерзкое начало.
Мигает весело табло.

Прилично заиграли снова.
И в подтвержденье, мать йети,
Увидев выход Беленова,
Калач отвесил с тридцати!

В поддержку лёвиного слова
Играли, не жалея сил -
Похоже даже гол Ткачёва
Несильно наших подкосил.

Давили всё неизгладимей
И на исходе часа - раз, -
Вратарь подарок сделал Диме...
Но как тот разобрался - класс!

Концовочка как шквал ветряный,
Как едкость всяких пепси-кол -
Пришлось отведать валерьяны,
Но без неё что за футбол?

Курбан, ребята, в этой части
Мне вас благодарить не влом -
Спасибо, что несёте счастье,
Хоть и превратности с баблом!