Влага

Мария Баулина
Люби мои слёзы.
Целуй мне лицо.
Болью по сердцу -
Остро и нежно.
Ветер глотает
Дым от костров.
Жгучая похоть,
Горечь и свежесть.

Люби мои руки,
Уйми мою прыть.
Так жарко и томно
В тёмных аллеях.
Капли дождя.
Тонкая нить
Меж нами так зыбко
И жутко алеет.

Люби мои губы.
Оставь в них тепло,
Дай мне себя.
Дай капельку влаги,
Тёплой и горькой,
Оставь в сердце знаки,
Укутав меня упоительной мглой.