А ветер шальной всё уняться не мог

Люси Ефим-Олина
Осенний  туман...холодные  росы...
и  ветер  безжалостно  липу  трепал
бестыже  последние  листья  срывая,
неистово  липе  в  лицо  хохота.

он  ветки  ломал  ей  и  гнул  до  земли...
она ... лишь  шептала...: Мне  больно... пусти..
а  ветер  шальной  всё  уняться  не  мог
и  ждали  его  ещё  сотни  дорог