Я так хочу, чтоб дети жили лучше...

Пивнева Мая-Мария
    Я  так хочу,чтоб дети жили лучше!
    И не было бы ссор  по пустякам.
    Хочу,чтоб злость,гордыню - все  убрали.
    О ,как они мешают  в жизни нам!

    Поймите,
    Время не стоит на месте,
    Оно бежит и увлекает  нас.
    Вы даже  не успеете  заметить,
    Когда любовь  покинет вас.

    А  без любви - нет жизни человеку,
    Он угасает...
    Нет  смысла жить.
    О, дети ! Помните  об этом ...
    И  пусть  в сердцах у Вас
    Всегда Огонь Любви  горит!***
                *************
   
    Когда Вы ссоритесь, то выяснить  спешите.
    Понять кто прав, кто виноват.
    И если можно...то исправьте сразу,
    Всё то, что вызывает ссору в Вас.

    Одно прошу, Вы не молчите...
    Ведь это отдаляет  Вас ,
    И ненависть,тихонько в душу входит
    Она коварна...
    Убивает чувства в нас. ***
                *************2004г