Автобиография

Павел Ноунеймов
Я бегу,словно между двух огней,
Каждый день больно обжигает пламя
Я потерялся в свете фонарей
И все слова так сильно ранят

Смена масок каждый день
Стала привычным делом
Мое сакральное кануло в тень,
А я это скрыл умело

Город тот,что я родным зову,
Объят страхом и тревогой
Его хозяином стал Вельзевул,
И каждый ползает своей дорогой

У тебя есть два кота,
А у меня лист и бумага
Я написал о тебе неспроста,
Ты-самая желанная награда

Я буду врагом для всех,
Если так будет нужно
Я избавлюсь от любых помех,
Бросив взгляд равнодушно

Можете искать себе нагуаль,
Верить в иное дотошно,
Покупать дорогущий хрусталь
И жить псевдороскошно...