не будем

Диана Генри
Осень сочится в жилах, порой леденит сердце...
Дождь кутает твое тельце
В подвижных капель потоки...
Ты топаешь на работу,
Читаешь газету, пьешь кофе,
Над чем-то негромко смеешься, и нравишься чужим людям.

Давай мы не будем об этом...