Записка

Людмила Блаева
 Ухожу...
Забираю духи и помаду, полотенце, расчёску, парео,...
Позабудьте меня. Огорчаться не надо. Я и так с вами долго горела.
Горячо обнимала и гладила томно по груди разомлевшей ладошкой,
Целовала в висок...И бесстыдно и скромно жарким телом бросалась в окошко..
Вы меня отвергали бесчинно и грубо, закрывая все окна и двери.
Я томилась на крыше вечерней порою и друзьями мне были лишь звери...

 Ухожу...
Не ищите. Не надо вопросов, на которых ещё нет ответов.
Обнимайте теперь златокудрую осень.
Чао всем!

Ваша Знойное Лето.   ))