Им не до вольных трат

Дмитрий Каданцев
Жлоб не поднял зарплат,
Ромбами лица мужей.
Ждут и смотрят стоят
В небо, на журавлей.

Им не до вольных трат.
Они же в небе летят,
Жлоба не слышен им мат,
Раз в год, ростят журовлят.

Пойдут за ружьем, дымят.
Патронов на птиц не жаль.
Они же любят котят,
Здоровье, крутить педаль.

Они, от природы, спят,
С подушкою между ног.
Мужчины уже не хотят,
Душа потекла в сапог.

Журавль упадет на снег,
За него им природа мстит.
Не спасет по дорожке бег,
От того кто уже не спит.