Парад алле!

Сергей Заровский 2
Парад алле! Звучите, трубы!
Греми что мочи, барабан!
Жонглёр с улыбкой белозубой
И дрессировщик обезьян,
Бегут вприпрыжку акробаты,
За ними в чёрном весь факир,
Канатоходец седоватый
Среди наездников-башкир,
Все ассистентки в ярких блёстках…
И вдруг, как будто на аврал,
Сам рыжий с рыжею причёской!
Вокруг арены криков шквал,
Рукоплескания, улыбки,
Неповторимый детский смех.
Как веселы сегодня скрипки!
И веселиться им не грех.
Парад алле! Звучите, трубы!
Греми что мочи, барабан!
Мы все, по сути, жизнелюбы,
И здесь я снова мальчуган.