Короче его страсти..

Ксенька Егорова
Я теряю голову
И опять люблю,
Хотя вряд ли стоит,
Верить сентябрю.
Сыпет ветер позолотой,
А листве-желтеть и тлеть,
И останется на память
Дней рябиновая медь.
И захлюпают дожди
Нудно, и по жабьи,
И короче его страсти,
Только счастье, бабье.