Обнять бы тебя сильнее

Кареглазая Мечтательница
Обнять бы тебя сильнее,
Прижаться к груди широкой,
Ты с каждой минутой нужнее,
Но всё ещё очень далёкий...

За руки бы крепко взяться,
Дарить бы тебе поцелуи
И, глядя в глаза, улыбаться,
Тебя ни к кому не ревнуя...

Возьми меня на руки милый,
Как маленькую убаюкай,
Я очень устала быть сильной,
Мне б отдохнуть, хоть минуту...

Уснуть бы с тобою в обнимку,
Надолго забыть печали..
Нет, ты не моя половинка,
МЫ ОДНИМ ЦЕЛЫМ СТАЛИ!!!