***

Ирина Владимировна Сулейманова
Лето - один из сезонов
Четырехместного года.
Но по негласным законам
В нем только эта свобода,
Эта оторванность, резвость,
Вдох до головокружения,
Эта повальная смелость
Само и выражения))