Далёкий мой

Кареглазая Мечтательница
Твой голос нежный с хрипотцой
ласкает слух...
Ты у меня один такой,
не надо двух...

Ты расскажи, как твой день прошёл,
успел поспать?
Часами длится наш разговор...
Не прерывать...

Я подарю тебе новый стих
о нас с тобой!
А голос в трубке уже затих...
Далёкий мой....