Есть час нежданный

Александр Ди Май
Смотри, как  время  сквозь  тебя
проходит вроде бы  неслышно,
Но обозначил  же  года
В  твоём  названии  Всевышний!
Чело и  Век, но век  стирает,
С лица  былую  благодать
И  ты стареешь, ты страдаешь
И  не желаешь  умирать!
Но всё равно есть час нежданный
И ты к нему всегда придёшь,
И от земных уйдёшь страданий,
Как  каждый  смертный - ты умрёшь