скажи мне тихими словами

Владимир Молодой
  Скажи мне тихими словами,
  Чтоб слышал я тебя один
  О том,что было между нами,
  О том,что был тобой любим.
  Коснись щеки моей ладонью,
  Пускай пощечина,пускай.
  Пускай слеза ресницы тронет,
  Ты лишь меня не отпускай.