Вожделение

Ирина Бошук
Я большего не знаю вожделенья,
Когда невинные и влажные глаза
Посмотрят вдруг с тоской невыразимой
И высветлят безумие внутри меня,

Ты сам сияешь и дрожишь от счастья,
О, кожа белая на черных простынях…
Так хочется размазать бледность тела
В прохладе шелка, свою грубость расплескав,

И острые ключицы столь ранимы,
И безнаказанно зовут себя распять,
Что мне не удержаться в искушеньи
Тебя так сладко и любовно наказать,

Призывно пот блестит в ложбинке шеи,
Просвечивает сквозь нее дрожащий пульс,
Ты – Ангел под моим началом темным
И в моей власти – только прикоснусь,

По позвонкам с закрытыми глазами
Мне сладостно пройтись, на ощупь распознав
Все родинки любимые донельзя
И восхищение словить в твоих глазах,

Склоняешься затылком беззащитным,
И руки тонкие охватывает в плен
Игра теней на влажном покрывале
И заклинание переплетенных тел.

Мы ничего на свете не изменим,
Пока не станем отдавать свои сердца,
Не вскроем тайны, не раздавим плетью
Свой стыд на откровенные порой слова :

Не закрывай глаза, мечтай так дерзко,
Так неприкрыто-одержимо, телом всем,
Чтоб бедра оцарапали больнее
И зов голодный стал бы рифмой для поэм,

Трепещут веки всполохами света
И взгляд из-под ресниц разоблачает мрак,
Люблю, как тонкое твое дыханье
Прервется стоном вдруг, легчайшим став,

Запутается в кудрях ненароком…
Я каждый выдох твой ловлю и, замерев,
Отдавшись гравитации меж нами,
Не отпущу тебя, запястья заперев,

И большего не знаю вожделенья,
Когда невинные и влажные глаза
Посмотрят вдруг с тоской невыразимой
И вызовут безумие внутри меня.

28.09.2015