Вы правы, доктор Чехов

Сокольский Астрахань
Вы правы, доктор Чехов,
лечить важнее душу,
слезами или смехом -
кто что способен слушать.

И люди - недоптицы
с душой убитых чаек!
Им, чтобы возродиться,
небесных надо б чарок!

Им надобны затеи
высокого полёта,
чтоб чувство той потери
всё бередило что-то...

Вы правы, Антон Палыч,               
театр - он доктор тоже!
...По два-три акта нА ночь,
до оперения кожи!