Осень золотая

Светлана Ковалёва-Чемерис
Осень золотая,
Славная пора
Разноцветных листьев
Целая гора.
Зелёных,красных,жёлтых-
Всех я наберу
И домой для мамы
Все их принесу.
Сделаем картину
Мы вдвоём из них,
Полную корзину
Яблоков цветных.
Осень золотую
Очень я люблю,
А свою картину
В садик подарю.