Любовь он-лайн...

Кареглазая Мечтательница
А я писать тебе не перестану!
Я жду и знаю, что напишешь ты!
Ты хочешь, чтобы затянулись шрамы,
Чтоб стали явью нежные мечты...

Мы тянемся друг к другу, мой хороший,
Необходимы, жаждем встречи вновь!
Нам мало времени, так хочется побольше...
Что между нами? Скажешь ты - любовь!

Любовь он-лайн....Звучит немного грустно...
Поверить в это сложно, не легко...
Но без тебя в душе так было пусто...
С тобой я счастлива! С тобою так тепло!

Ты не грусти, и я грустить не буду,
Ведь расставаться не желаем мы!
Давай поверим , милый, в это чудо!
Друг друга впустим в сказочные сны!

Там всё красиво, нет преград и фальши,
И наш роман один такой, на миллион!
Не знаем мы, что с нами будет дальше...
Пусть длится вечно этот сладкий сон!!!