ты плюс я

Фрэнни Блэк
К тебе прикасаться
Пальцами
Заинтересовано
Листать страницы
Без смысла
И мысленно
Уже прижиматься
Разгоряченной щекой
К ладони
Как будто бы
Есть еще
Эта возможность
Как будто бы
Ты + я = love