***

Николай Черкасов
Вот музыка рождённая кафе...
Чуть слышно среди шума
Тепло струится по душе...
Но нужно встать и выйти
И потерять частицу бытия
Где есть уют и суть
И потеряться в гулких отголосках
Чужих пространств Готов ли я?
Неееет Я знаю - если так - умру
Ведь я лишь тень своей души на время
Пока влеку потёртую суму
По бездорожью в поисках забвения