В небесах полна луна...

Милена Дейнега
В небесах полна луна,
Это видеть даже можно!
И она всегда одна!
Ей вдвоем быть не возможно!

В небесах полна луна,
Ей совсем не одиноко!
Ведь забыть его она,
И не хочет раньше срока!

И не скучно ей одной,
Ведь в душе его объятья,
И не плачется с тоской,
Когда нужно засыпать ей!

ПРИПЕВ:

И уплывает в небеса,
Когда приходит он порою,
И вальс танцует в облаках,
Всегда зовет его судьбою!

В небесах одна луна,
Это правда не возможно,
Она вовсе не одна,
И во снах жить тоже можно!

В небесах полна луна!
Ей совсем не одиноко!
В снах и счастлива она,
Даже мамой быть возможно!

И не скучно ей одной,
Ведь семья ее в объятьях,
Даже плачется порой,
Только слезы эти счастья!

ПРИПЕВ:

И уплывает в небеса,
Когда приходит он порою,
И вальс танцует в облаках,
Всегда зовет его судьбою!

ПРИПЕВ:

И если можешь ты мечтать,
То никогда не одинокий!
И нужно верить, нужно ждать!
Любви и чувств своих глубоких!