Позволь..

Юлия Витович
Позволь мне в дороге остаться с тобою..
( поверь, тебе будет намного теплей )..
Мелодией тихой, твоей колыбелью,
Но только всегда и повсюду ТВОЕЙ..
Позволь, мне с тобой не проститься душою,
И сердцем прижаться покрепче к тебе..
Ты знаешь, как холодно будет зимою..
Когда я Тебя не увижу во сне..
Позволь мне быть тенью твоей за спиною,
Слезою дождя на вспотевшем окне..
Хочу лишь твой образ всего лишь запомнить
На этой холодной высокой стене..
И если тебя украдут других рифмы,
В нирвану своей красотой уведя,
Ты вспомни меня - одинокую нимфу,
Которая любит и верит в ТЕБЯ..