Частушка про то да се. - Близняшки Арнтгольц

Ия Бурцева
Сестры Ольга и Татьяна –
Две девицы без изъяна,
Они талантливы, красивы,
Обаятельны и очень милы.
Обе замужем бывали,
Дочек чудных воспитали.
Жизнь вроде путем идет,
А вот с мужьями не везет...
Невольно тезки их вспоминаются,
Которые от любви маятся -
Татьяна письма безответные писала,
А Ольга до замужества вдовою стала...