Ну что ж ты милая...

Сорокина Влада
Ну что ж ты милая, не видишь?
Не смотришь не в глаза, не в рот.
Ну что ж ты милая, не слышишь?
Как сердце лишь тебя зовёт..

Ты моя милая разлука,
Явилась раз, ты лишь во сне.
Жизнь без тебя такая мука,
Все веры сходят в тебе...

В тебе моря и океаны,
В тебе ,и горы ,и леса.
Ну что ты милая,меня бы
Меня б с собою позвала.

Нам никогда бы не встречаться,
Мой нежный шёпот на губах.
Ты моё милое несчастье,
Ты мой румянец на щеках.

В тебе обман,огнём чарует,
В тебе дожди все тушат вновь.
Ну что ж ты милая колдуешь?
Моя навечно,не любовь...

Ну что ты милая,не спится?
И звёзд не видно в темноте,
И пусть любовь тебе приснится,
И будут рядом только те...

Ложись ,надеюсь не одна ты,
Пусть в окна светит лишь луна.
Я полюбил тебя когда то,
И знаешь,это навсегда...