Дарите люди свет родным!!!

Алексей Желандовский
Дарите люди свет Родным!
Ведь жизнь так коротка
И зыбка
И Счастья лучик щедро
Так искрится золотою
Рыбкой!!!
Пускай Ваш дом от смеха
Весь ,так содрогается
Хохочет,и только лучшие
Слова 
Промолвите вы между прочим

А в НОВЫЙ ГОД,пусть елки цвет
Присутствует и полночь года
Пусть вас обрадует салют,из всех
Хлопушек от народа!!!

Живите всем даря тепло
И про друзей не забывайте
А грустно будет,не беда
Друг другу души открывайте!!!