Что же делать? Танцевать...

Ида Рапайкова
Мимика. В это невозможно поверить.
Может быть это дилетантский подход.
Но именно мимика.

Думаю, стоит всё же открыть глаза.
На то, что произошло.
Редкие кадры.
Вероятно.