люблю

Вечновлюблённый Урод
Я говорю «люблю», ты со мной соглашаешься,
И больше никакой меланхолии в крови.
На большее чем есть, мы не решаемся.
Только песни грустные поём о любви.
Ты та самая, я давно в этом уверен.
Та, о ком вспомню перед смертью.
А я в своей Вселенной давно потерян,
Но я выберусь, разберусь, я верю.
Забыл уже те дни, когда с тобой не знакомы.
И если бы встретил раньше, то сразу б поник.
Ударило бы, будто по всему телу переломы.
И раздался в голове ужасный крик.
Но сейчас, ты часть меня.
Моя. И пусть это не совсем и так.
Я так чщетно верю тебе и люблю тебя.
Без тебя вообще дальше никак.