С. С

Кареглазая Мечтательница
Мы познакомились с тобой совсем случайно,
Увлечены известною игрой,
Меня манила неразгаданная тайна...
Теперь легко общаемся с тобой...

Не всё я знаю о твоих проблемах,
Не всё тебе известно обо мне...
Мы путаемся в жизненных дилеммах,
Стараясь удержаться "на коне"...

Ты для меня загадкою казалась,
А я пытался ключик подобрать...
Со мной ты подружиться постаралась,
И обо мне побольше разузнать...

В тебе изюминка, и не одна, их много..
Ты комплименты, не стесняясь, говоришь...
Печально то, что ждёт меня дорога...
Зачем напомнил? Ты опять грустишь...

Но я вернусь к тебе с большим букетом,
Ромашек белых в поле наберу!
На кучу смс строчу ответы,
Я прочитаю все, пиши я очень жду!!!