Бушует море

Дарья Шинкевич
Бушует море.
Мне нравится оно.
Кружит листва
И покрывает ноги.
Казалось мне,
Не так-то и давно
Стояла у тебя я на пороге.
Бушует море.
С ним бушует пляж.
Бушует небо
И бушуют тучи.
Бушую я,
Наверное, ты рад.
Жду солнца,
А ты, скорее, бури.