Ты не любишь, ну и что же...

Кареглазая Мечтательница
Ты не любишь, ну и что же...
Это временно, пойми...
Пусть она тебе дороже,
Но меня ты обними...

Я - уют,я - пристань в бурю!
Если ты устал, приди...
Спать уложу, поцелую
И прижмусь к твоей груди...

В твои волосы запутав
Пальцы своих нежных рук,
Я забуду о разлуках,
Все печали в миг уйдут...

Мы нужны друг другу очень..
Утро, вечер, день иль ночь...
знаю я, ты тоже хочешь,
Но не в силах мне помочь...

Буду ждать, когда с любовью
Ты посмотришь мне в глаза,
И тогда уже с тобою
Не расстанусь никогда!