игра в любовь

Кареглазая Мечтательница
Ты хочешь поиграть в любовь?
Ну хорошо, давай сыграем!
Ты рядом, закипает кровь!
Тебя я тоже возбуждаю.

Как только вспомню о тебе,
О жарких, нежных поцелуях,
Перевернётся всё во мне!
И вот опять тебя хочу я...

А ты что чувствуешь, друг мой?
Скажи, раз ты игру затеял...
Ведь в расставании с тобой
Все чувства гаснут и тускнеют...

Мне нужен взгляд или касание,
Иль пара нежных, чутких слов...
И вот новы воспоминания,
А вместе с ними и любовь!!!