Ты мне нужен и днём, и ночью

Кареглазая Мечтательница
Ты мне нужен и днём, и ночью!
Я люблю тебя, милый, сильно!
Знаю, встретиться хочешь очень,
Знаю, чувства мои взаимны!

Говорят, чем дороже люди,
Тем ты меньше у них просишь...
Я прошу,давай просто будем,
Будем вместе, когда захочешь!

Не смотря на запреты, милый,
И не думая о посторонних...
Где же взять мне терпенья и силы,
Чтоб дождаться встречи с тобою?

Это будет не просто встреча!
Это будет двух душ слияние!
Можно будет зажечь свечи
И смотреть на огня сияние!

Может музыку включим тихонько
Ту, которую оба любим...
Ты коснёшься меня легонько,
А потом...Обо всех забудем:

Только ты и лишь я на свете-
Две души одурманены страстью!
Будто нет никого на планете,
Только мы и любовь, и счастье!!!