и всё-таки русские...

Ида Рапайкова
Никогда ничего не просите. Особенно у тех кто сильнее Вас.
Левиты отчего-то приписали Воланда к своим.

Это сказал не Воланд.
Это сказал Булгаков.

Когда она плакала и просила о пощаде - это выглядело жалко и смешно.
Даниил Андреев: "Глупые - они думают, что смерть это самое страшное, что с ними может случиться."

Потом она уже ничего не просила - просто жила изо дня в день.
И вот однажды ночью: любое желание.
Перебрав за несколько ночей всю свою жизнь, она так и не нашла чего пожелать.

Ей удалось пережить свои желания.
Просить было не о чем.

Никогда ничего не просите...