Осторожно, бережно и нежно

Кареглазая Мечтательница
Осторожно, бережно и нежно
Дарим мы друг другу теплоту!
Ты, со мной общаясь безмятежно,
Смог души увидеть красоту!

Я смогла к себе вернуться прежней,
Скинув панцирь и открыв глаза.
Пусть живу я лишь одной надеждой,
Не всегда от счастья слёзы на глазах,

Но я знаю, встреча наша не случайна,
Ведь судьба не сводит зря людей...
Ты загадочный такой, необычайный!
С каждым днём становишься родней!

Ты своих мне чувств не открываешь...
Я готова ждать хоть целый век!
Ведь без слов меня ты понимаешь,
Самый близкий в мире человек!

Мне с тобою хорошо повсюду,
Даже если мы в толпе, а не одни.
Никогда, поверь мне, не забуду
Проведённые с тобою вместе дни.

Я боюсь того, что правила нарушив
И вкусив запретный сладкий плод,
То, что есть хорошее разрушим,
Сделав в жизни резкий поворот..
.
Помоги, поговори со мною!
Я запуталась, не знаю, как мне быть:
Хочется друзьями быть с тобою,
Но ещё сильнее хочется любить!